Datenschutz
Exportieren Sie Ihre Daten oder löschen Sie Ihr Konto. Sie müssen angemeldet sein.
Laden Sie eine JSON-Datei mit Ihren Kontodaten, Anfragen und ggf. Unternehmensdaten herunter.
Unwiderruflich: Ihr Benutzerkonto und — falls Sie Inhaber sind — Ihr Unternehmensprofil werden gelöscht. Offene Stripe-Abos werden nach Möglichkeit beendet.